all叶纯食

然然太可爱了!

亦云云

本子终于到手中了!!开心到爆炸!!!

本来上个星期就到了,但是人已经在学校了.....一整个星期都在心心念着上课都走神好几回orz

还在餐厅就拆开拍照了...本子真的超级漂亮超级重!!!不是我吹!几乎没见过这么耿直帅气的标题!为太太打call!!!补档直到结局的部分我特地忍住不看,就为了看书!我一定要一个字一个字舔过去(。

下面有话想对太太说:
     
   太太我真的好喜欢你啊喜欢极了最喜欢你!我还一直担心repo太晚了太太就看不到了qwq...

    下面重点!身体是革命的本钱!!!太太要多关心自己的健康(*`▽´*)也希望太太在三次能够顺利,过得开心(重点)

     太太你一直都做的很好,真的非常感谢你能带来夜修这么好这么美的故事!接下来请好好休息吧,想回家的话我们随时都在,随时都会来迎接你!

     这个圈子很小,我们的爱还很多

    
      七七明年见!爱你!❤❤❤❤

评论(2)
热度(3)

© 亦云云 | Powered by LOFTER