all叶纯食

然然太可爱了!

亦云云

喜欢你

太太太太!小透明有好多话想对你说!

这是我第一次敢喜欢的太太说话,因为真的太喜欢你了文手圈里最喜欢的就是你了,一想到太太就开心,草稿本里都写了好多太太的ID和太太写过的文...看到你新发的lof觉得那些回复好心寒,好心疼太太想摸摸太太抱抱太太,但是这些语言看起来都很苍白(ノдσ。)

对于我们这些啥也不会的小透明来说,有太太们在就是我们最大的动力和鼓励了!我真的很希望太太能够一直在,不需要强迫自己更文让粉丝们开心,我真的只想看太太开心。

我大概14年入的坑,看到许多太太进了坑又默默消失感觉好难过但也说不了什么改变不了什么。

要哭出来了,语死早不知道还能说什么...总之希望太太能更注意身体,要一直好好的,不论什么时候我们都会在这里等你陪你。

还有好多话想说但是语言组织不起来了(´-ι_-`)
好紧张,自己写的乱七八糟的,不知道太太能不能看到

太太我好喜欢你真的超级喜欢你!!!!

评论
热度(1)
  1. 落天下亦云云 转载了此文字  到 落七七是只兔子
    看见啦!谢谢你,你真可爱。想看你写的那些ID书名呢哈哈哈哈哈

© 亦云云 | Powered by LOFTER